Добавить +
 

Мария Кувшинова

 

54

Рейтинг критика среди
посетителей «Критиканства»18 оценок

73

Средняя оценка,
которую выставляет критик117 рецензий
 
«Мудрость» проявлена 2 раза
Градус «мудрости» умеренный
Рецензии критика для издания «GQ» показать все →

8 рецензий

GQ4 мая 2018 года

 Остров собак

«Остров собак», конечно же, можно смотреть и просто как сказку, которая балансирует на границе очаровательного и отвратительного, но в конечном итоге приводит к катарсису.

80

Хорошо
GQ3 января 2018 года

 Величайший шоумен

«Величайший шоумен», в котором есть несколько впечатляющих хореографических номеров и эмоционально воздействующие песни, при всей его наивности и схематичности, вполне переносим. Впечатлительного зрителя он может даже заставить прослезиться.

80

Хорошо
GQ25 октября 2017 года

 Матильда

Действие картины происходит в какой-то воображаемой стране, в которой к летающим на воздушном шаре героям приставлены исторические имена и элементы реальных биографий.

50

Так себе
GQ15 сентября 2017 года

 мама!

На полях этой драмы вечного слияния и отторжения двоих, в отдаленных комнатах распадающегося дома – механика возникновения гражданской войны, зарождения религиозного культа и Страсти Христовы в кратком кинематографическом изложении.

80

Хорошо
GQ11 сентября 2017 года

 Удача Логана

Фильм трудно назвать гомерически смешным – это сдержанная эксцентрика: даже откровенно комические детали, вроде отсутствующей руки героя Адама Драйвера (потерял на войне в Ираке), вызывают не хохот, а ласковую усмешку.

80

Хорошо
GQ20 июля 2017 года

 Дюнкерк

Отсутствие на экране героя как объекта для эмпатии, можно рассматривать как недостаток или как достоинство картины. Однако, не лишенная абстрактного ужаса, она не лишена и столь же абстрактного гуманизма.

80

Хорошо
GQ22 февраля 2017 года

 Манчестер у моря

Как в любом большом и значительном, тонко прочувствованном, блестяще сыгранном, заключенном в долгий хронометраж куске реальности, основной сюжетной линией и основным приключением здесь становится сама жизнь.

100

Отлично
GQ21 февраля 2017 года

 Лунный свет

Весь «Лунный свет», наперекор печальным сюжетным обстоятельствам, – непрерывное визуальное наслаждение. Напоминание о том, что хороший фильм – всегда стихотворение: внутренний ритм и внутренние рифмы, внезапные отступления-расфокусы, проникновение в...

100

Отлично

2 «мудрости»

Добавить +Ни одной «мудрости» пока не зафиксированоЕсли вы нашли в рецензии неточность или нелепость, можете добавить её на сайт.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Войти на сайт через Loginza

Используйте вашу учетную запись ВКонтакте, Facebook или Twitter