«Корпорация Ad Libitum» понравится всем любителям мелодрам, мамблкоров и зрительских фильмов Netflix. Тем более увидеть такую знакомую Москву в солнечных лучах лета — это то, что нужно в такие холода.
«Робакоп 2077» превращается в совершенно безумный набор сцен, настолько же предсказуемых, насколько и плохо поставленных. И от этого смешнее, чем от большинства шуток в современных комедиях.
В «Не лечи меня» много социальных шуток про «оптимизированную медицину», нехватку кадров и разрыв в зарплатах между руководством и рядовыми сотрудниками. Но в цель они попадают через раз – еще на подлете их уничтожает общая абсурдность происходящего...
«Охотник на монстров» способен работать исключительно на большом экране. Только в таком формате происходящее может хоть как-то увлечь и попытаться выпятить свои сильные стороны. Но это касается лишь простого зрителя. Фанаты серии получили очередное...
Особо впечатлительным смотреть «Птицу в клетке» надо очень осторожно, потому что история в фильме – может быть, гиперболизированный, но все-таки вариант развития сегодняшних, вполне реальных событий. А вот поклонники антиутопий и приверженцы теорий...
«Заклятье: Другая сторона» получился типовым хоррором, который все равно работает. Он погружает в тягучую атмосферу медленно сводящего с ума страха, заставляющего не только бояться каждого шороха, но и сомневаться в собственной вменяемости.
«Контроль» с определённого момента пытается перейти из психологического триллера о страхах человека в почти политическую историю. И тогда каждый новый вопрос к сюжету добивает все эмоции от просмотра.
Шон Патрик О’Рейли зачем-то решил превратить взрослое безумие в детский мультик, из-за чего и возник главный диссонанс. История превращается в банальный поход героев во имя добра и спасения близких, упуская всю мрачность оригинала.
«Небеса подождут» отличается от других подобных фильмов тем, что картина вдохновлена реальной историей и основана на одноименной книге, написанной отцом девушки. Лишь узнав этот факт в самом финале, можно переосмыслить увиденное и проникнуться...
Наконец, третья стадия – «престиж» (отсюда наименование фокусника в дореволюционной России – «престижидитатор»): публике предъявляется эффектное «разрешение» трюка.
Ретроспектива в детство заглавного персонажа также ничего приглядного не дает: убил дяденьку на пустыре, потом папу убил. Потом и отчима, но уже повзрослев и приняв облик Артема Ткаченко.
Комментарии