Добавить +
 

Филипп Вуячич

 

75

Рейтинг критика среди
посетителей «Критиканства»223 оценки39 место в общем рейтинге

64

Средняя оценка,
которую выставляет критик154 рецензии
 
«Мудрость» пока не проявлена
Рецензии критика для издания «Buro 24/7» показать все →

8 рецензий

Buro 24/724 октября 2017 года

 Матильда

В то время как одни обещают за «Матильду» сжечь, а другие выражают готовность за нее гореть, надо просто остановиться, выдохнуть и оценить все в исторической перспективе — на столь добрый шарж (даже не карикатуру) и сам император едва ли бы обиделся.

50

Так себе
Buro 24/721 сентября 2017 года

 Kingsman: Золотое кольцо

Проблема в том, что о сиквеле толком нечего сказать — он не осваивает новое шпионское кино, не высмеивает американских агентов и никуда не двигает общую историю.

50

Так себе
Buro 24/73 сентября 2017 года

 Гоголь. Начало

Телевизионщики грезят о «русском Netflix» (тоже «наш ответ», но более глобальный), но забывают, что онлайн-кинотеатр поднялся за счет дерзких экспериментов, многие из которых провалились.

50

Так себе
Buro 24/712 июня 2017 года

 Заложники

Режиссер подходит к героям с почти документальной отстраненностью и роль судьи на себя не берет. Совсем как Звягинцев, который способен заставить нас полюбить настоящих монстров.

100

Отлично
Buro 24/731 мая 2017 года

 Нелюбовь

Звягинцева интересует не столько разбор психологии распадающейся семьи, сколько сущность той самой «нелюбви» из названия фильма.

80

Хорошо
Buro 24/727 апреля 2017 года

 Сфера

«Пророческое кино» оказывается выпуском вчерашних новостей, которым даже профессиональные ведущие вроде Тома Хэнкса не сообщают ни малейшей убедительности. «Будьте осторожнее с высокими технологиями и берегите свои данные», — с пафосом вещает нам...

50

Так себе
Buro 24/730 марта 2017 года

 Призрак в доспехах

Американская версия героини — распространенный архетип, «сильный женский персонаж»... «Сильный женский персонаж» появляется в тех фильмах, где необходимо хоть как-то разбавить чисто мужскую историю. «Призрак в доспехах» занимается деконструкцией...

80

Хорошо
Buro 24/716 января 2017 года

 Ла-Ла Ленд

«Одержимость» воплотила в себе травматические воспоминания Шазелла, а «Ла-Ла Ленд» — фантомную ностальгию по временам, где он никогда не жил.

80

Хорошо
 

«Мудрость» критика

Добавить +Ни одной «мудрости» пока не зафиксированоЕсли вы нашли в рецензии неточность или нелепость, можете добавить её на сайт.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Войти на сайт через Loginza

Используйте вашу учетную запись ВКонтакте, Facebook или Twitter