Добавить +
 

Филипп Вуячич

 

75

Рейтинг критика среди
посетителей «Критиканства»223 оценки39 место в общем рейтинге

64

Средняя оценка,
которую выставляет критик154 рецензии
 
«Мудрость» пока не проявлена
Рецензии критика для издания «Riot Pixels» показать все →

23 рецензии

Riot Pixels27 декабря 2015 года

 Shadow Blade: Reload

Но других способов продлить общение с Shadow Blade нет. По компьютерным меркам она чрезвычайно скоротечна (настолько, что о ней трудно сказать больше, чем в прошлогодней заметке из мобильной рубрики), а новые уровни тянут на лёгкую закуску. Сложный...

60

 
Riot Pixels23 декабря 2015 года

 The Binding of Isaac: Afterbirth

Хорошего тоже бывает много. Желание заработать понятно – после выхода ремейка The Binding of Isaac вновь на пике популярности. Но Afterbirth вряд ли обессмертит оригинал. Под последом, увы, оказался мёртвый плод.

65

 
Riot Pixels2 сентября 2015 года

 The Weaponographist

А помимо экспериментов с вооружением (в сущности бесполезных), в The Weaponographist толком ничего нет. Простеньких «боссов» и недавно добавленный режим выживания в расчёт брать не предлагаю – основное-то блюдо не удалось.

40

 
Riot Pixels15 июня 2015 года

 Titan Souls

В арсенале критиков «инди» как явления есть один расхожий аргумент. Дескать, «независимые» проекты содержат в себе блистательные идеи, но таланта и бюджета на их достойную реализацию у разработчиков нет. Таланта Acid Nerve вообще хватило только на...

55

 
Riot Pixels15 апреля 2015 года

 Harold

Задумка весёлая, но на полноценное развлечение Harold не тянет. Отсутствие редактора, всего три режима (в том числе тренировка), небольшое количество интерактивных объектов и трасс, а  самое главное – однообразный игровой процесс… Уберечь...

68

 
Riot Pixels24 января 2015 года

 The Binding of Isaac: Rebirth

В ряду прошлогодних ремейков Rebirth как никто другой заслуживает титула «Рождённый заново». Исаак, разбивший технические оковы Flash и набравший «жирок», воистину переродился.

85

 
Riot Pixels5 января 2015 года

 Never Alone

Сказка у Upper One Games получилась – заслушаешься. Но, к сожалению, не заиграешься.

70

 
Riot Pixels11 декабря 2014 года

 Heavy Bullets

Пуля с roguelike-сердцевиной оказалась и впрямь тяжеловатой. Не то чтобы она совсем не попала, просто не попала в яблочко.

68

 
Riot Pixels30 ноября 2014 года

 Fist of Jesus

В Mutant Games явно не слушали Нагорную проповедь для разработчиков. Заповедь первая: не копируй. Заповедь вторая: не повторяйся. Ада они за это не заслужили, но для Чистилища нагрешили достаточно.

60

 
Riot Pixels16 ноября 2014 года

 Neverending Nightmares

Neverending Nightmares не хуже психоаналитика рассказывает о проблемах Мэтта Гилгенбаха – как психических, так и профессиональных.

25

 
 

«Мудрость» критика

Добавить +Ни одной «мудрости» пока не зафиксированоЕсли вы нашли в рецензии неточность или нелепость, можете добавить её на сайт.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Войти на сайт через Loginza

Используйте вашу учетную запись ВКонтакте, Facebook или Twitter