Добавить +
 

Андрей Волков

 

49

Рейтинг критика среди
посетителей «Критиканства»24 оценки340 место в общем рейтинге

70

Средняя оценка,
которую выставляет критик120 рецензий
 
«Мудрость» пока не проявлена
Послужной список

Посткритицизм — с 2017 года — 70 рецензий

Darker — с 2017 года — 26 рецензий

Люмьер — 2017 — 15 рецензий

Перетрение — 2017 — 9 рецензий

Делиться
хорошо

     
Рецензии критика для издания «Darker» показать все →

26 рецензий

Darker23 мая 2020 года

 Морские паразиты

Неоригинальный, но хорошо сделанный хоррор, который явно не затеряется в общем потоке картин на морскую тематику, а участие известных актеров класса A привлечет к нему дополнительную аудиторию.

80

Хорошо
Darker20 апреля 2020 года

 Проклятие

Профессионализм съемочной группы и хорошая игра актеров, прежде всего Андреа Райзборо, Демиана Бишира, Джона Чо и Уильяма Сэдлера, помогут не заскучать во время просмотра, но во второй раз третий фильм Николаса Пеша смотреть вряд ли захочется.

50

Так себе
Darker31 марта 2020 года

 Вальгалла: Рагнарёк

«Вальгалла» удерживает на большей части повествования необходимый баланс между занимательностью и серьезностью.

80

Хорошо
Darker3 марта 2020 года

 Девятая

Развлекательный потенциал у «Девятой» не хуже, чем у среднестатистического западного хоррора. Так что по всем параметрам стоит признать работу Хомерики удачной, исключая разве что простенькую развязку.

80

Хорошо
Darker31 января 2020 года

 Злодеи

Очень милая, если это определение уместно для триллера, картина о том, как двое незадачливых грабителей наткнулись на крайне странную семейную пару в фешенебельном районе. Здесь все построено на игре актеров и небанальных диалогах, а ирония...

80

Хорошо
Darker31 декабря 2019 года

 Милая

Сдержанность в плане демонстрации сцен насилия режиссер с лихвой компенсирует более тонкими кинематографическими инструментами для создания атмосферы страха и отчаяния.

80

Хорошо
Darker11 ноября 2019 года

 Капкан

В последнее время наметился дефицит качественно сделанных шокеров для широкой аудитории. Без галлонов крови, визуальных изысков и каких-либо оригинальных идей. Кино на вечер, дабы выбросить адреналин. Возможно, именно «Капкан» призван отчасти...

80

Хорошо
Darker31 октября 2019 года

 Вельзевул

Вельзевул» Эмилио Портеса наверняка порадует хоррорманов не только мексиканским колоритом, но и свежим взглядом на сюжеты про одержимость.

80

Хорошо
Darker8 сентября 2019 года

 Обитель страха

Несмотря на ряд достоинств, игровой дебют Эммы Тамми едва ли придется по вкусу большинству зрителей. Его аудитория очень узкая. Прежде всего, это поклонники медитативных фильмов, которые, возможно, найдут свою прелесть в слабой сюжетной динамике с...

50

Так себе
Darker30 июня 2019 года

 Гости

Без саспенса, атмосферы и оригинальных ходов получается довольно скучное зрелище, но удобоваримое для однократного просмотра.

50

Так себе
 

«Мудрость» критика

Добавить +Ни одной «мудрости» пока не зафиксированоЕсли вы нашли в рецензии неточность или нелепость, можете добавить её на сайт.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Войти на сайт через Loginza

Используйте вашу учетную запись ВКонтакте, Facebook или Twitter