Добавить +
 

Алексей Артамонов

 

100

Рейтинг критика среди
посетителей «Критиканства»1 оценка

73

Средняя оценка,
которую выставляет критик15 рецензий
 
«Мудрость» пока не проявлена
Рецензии критика для издания «Кино-Театр» показать все →

6 рецензий

Кино-Театр18 марта 2013 года

 За Маркса...

Однако надо признаться, что все это в целом выглядит неоднозначно и несколько противоречиво. Хотя Басковой и удалось, пожалуй, снять политическое кино политически, несмотря на то, что она настойчиво отбивалась от критиков брехтовской традицией и...

50

Так себе
Кино-Театр20 февраля 2013 года

 Охота

Винтербергу удалось снять фильм качественный, удивительно злободневный и выполняющий важную социальную задачу. Но это все-таки скорее эксплуатейшн: эмоциональный аттракцион смазан, и прилежно работает.

80

Хорошо
Кино-Театр27 сентября 2012 года

50

Так себе
Кино-Театр19 сентября 2012 года

 Патруль

Очевидно, что «Патруль» - это высокобюджетный заказ департамента полиции города Лос-Анджелес, и вполне логично, что их выбор пал на главного специалиста в этой области Дэвида Эйира, автора сценариев «Тренировочного дня» и «Королей улиц». Однако в...

80

Хорошо
Кино-Театр12 сентября 2012 года

 Обитель зла: Возмездие

Самое страшное же то, что явно планируется продолжение (на котором, надеюсь, все и закончится). Действительно, непростая задача. Даже любопытно, возможно ли сделать что-то еще более безумное и бессмысленное, чем то, что уже снято?

20

Плохо
Кино-Театр20 июля 2012 года

 Космополис

«Космополис», основанный на одноименном разговорном романе американского классика Дона Делилло, оказался резким и емким политическим высказыванием, фильмом, исследующим патологии современной глобальной экономики.

80

Хорошо
 

«Мудрость» критика

Добавить +Ни одной «мудрости» пока не зафиксированоЕсли вы нашли в рецензии неточность или нелепость, можете добавить её на сайт.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Войти на сайт через Loginza

Используйте вашу учетную запись ВКонтакте, Facebook или Twitter