«Новокаин» начинается как ромком, но быстро мутирует в тривиальный детективно-комедийный боевик с крайне предсказуемыми поворотами сюжета и безболезненными шутками.
Один из тех фильмов, которые долго не отпускают после просмотра. Во время которого можно и немного вздремнуть под меланхоличные и нежные кантри-баллады, написанные для саундтрека лоу-фай-музыкантом Phosphorescent.
«Компаньон» в целом лучше работает как комедия, чем как триллер или хоррор. Герои смешно умирают, ловко шутят и попадают в нелепые ситуации из-за своего эгоизма.
Sony вновь сделала неудачное кино, в котором бережно оставила все традиционные косяки франшизы — от перегруженного персонажами сценария и ужасных диалогов до кривого монтажа и позорных для 2024 года визуальных эффектов.
Пройасу удалось снять важнейшую супергероику 1990-х, которая не только двигала жанр вперед, но и стала своеобразной капсулой времени, по которой можно изучать субкультуры, моду и музыку поколения X.
Стэйтем вернулся в любимый жанр дуболомных боевиков с названиями как у производственных драм: «Пчеловод» — духовный наследник «Перевозчика», «Механика», «Защитника» и «Профессионала».
Вы прочли на сайте, в блоге или журнале рецензию, которой еще нет на «Критиканстве»? Заметили в обзоре фильма или игры нелепое высказывание критика? Поделитесь своей находкой с другими посетителями.
Комментарии