«Все спрашивают, как Боб Дилан пишет свои стихи, но на самом деле все хотят узнать, почему они не могут так же». Вот вам и ключ к пониманию мистифицированного Боба Дилана в зеркально точном исполнении Шаламе.
Если вам нравятся мюзиклы как явление, то и этот фильм пропускать не стоит: с танцами и пением здесь все в порядке, визуал очень красочный, сюжет местами похож на сахарную вату, но не лишен интриг и неожиданных поворотов. Ну и конечно, это целый...
Главное отличие обоих версий «Ворона» в том, что Пройас снял мрачную постпанковскую сказку с глубоким драматизмом, а Сандерс — мистический кинокомикс, где главный герой выполняет линейный квест без какого-либо катарсиса в финале.
Взрослым здесь ловить абсолютно нечего: от истории за версту разит банальностью и едва выносимой сентиментальностью, постановка здесь уровня утреннего спецвыпуска на канале Nickelodeon.
После одурманивающих кадров природной красоты Рюсукэ Хамагути выливает на зрителя ведро холодной горной воды, и это действительно бодрит получше любой экшен-сцены, выводит из себя и заставляет в мыслях возвращаться к увиденному раз за разом.
Вы прочли на сайте, в блоге или журнале рецензию, которой еще нет на «Критиканстве»? Заметили в обзоре фильма или игры нелепое высказывание критика? Поделитесь своей находкой с другими посетителями.
Комментарии