Добавить +
 

Новый взгляд

 

50

Рейтинг издания среди
посетителей «Критиканства»30 оценок98 место в общем рейтинге

75

Средняя оценка, которую выставляют критики издания362 рецензии
 
«Мудрость» проявлена критиками издания 3 раза. Градус «мудрости» умеренный.
Критики

Вадим Богданов (249 рецензий)

Даниил Голубев (43 рецензии)

Константин Игнатущенко (26 рецензий)

Mad Dud (8 рецензий)

Анна Ковера (7 рецензий)

Делиться
хорошо

     

362 рецензии

Константин Игнатущенко25 октября 2019 года

 Дитя погоды

Технология поражает и удивляет, но не может очаровать или вдохновить. К сожалению, ожившей магии Миядзаки, которая делала его фантасмогоричные миры столь настоящими не возникает.

50

Так себе
Даниил Голубев8 июня 2019 года

 Люди Икс: Тёмный феникс

Пусть «Феникс» и далеко не лучший представитель супергероики и ему не дали толком расправить крылья, но достойных моментов там достаточно для руки помощи, вытягивающей фильм из болота токсичности.

50

Так себе
Даниил Голубев25 мая 2019 года

 Джон Уик 3

Несмотря на ощутимые встряски, триквел не сбрасывает франшизу про длинноволосого Ривза с высоты планки качества. Джон Уик пока что ещё ощущается человеком, и за его войной со всем миром пока что ещё хочется наблюдать.

80

Хорошо
Даниил Голубев27 апреля 2019 года

 Мстители: Финал

Руссо и постарались ответить не на вопрос «что», а на вопрос «как». И это у них получилось с блеском. После финальных титров жалеешь только об одном — что это всё-таки не последний фильм.

80

Хорошо
Даниил Голубев14 апреля 2019 года

 Шазам!

Усилий Дэвида Сандберга недостаточно для громкого заявления о счастливом будущем мира кинокомиксов от Warner Brothers, но вполне хватает для появления заинтересованных перешёптываний.

60

60
Даниил Голубев9 марта 2019 года

 Капитан Марвел

Когда самой отличительной частью фильма является только наличие дамы в качестве главного героя — это не самый хороший знак.

50

Так себе
Вадим Богданов13 февраля 2019 года

 Завод

«Завод» ― самый жанровый фильм Юрия Быкова. Твердолобый, задушевный, плакатный боевик, который не стесняется разговаривать со зрителем лозунгами пролетарского прошлого. Прямолинейно мужское кино, в котором женских персонажей не хватает так же остро...

50

Так себе
Вадим Богданов4 февраля 2019 года

 Две королевы

Что делает «Двух королев» невыносимо пресным и утомительным фильмом, так это его тотальное жанровое фиаско. Здесь нет ни убедительной драмы, ни комедийных ноток , ни триллерной составляющей.

50

Так себе
Вадим Богданов25 января 2019 года

 Наше время

«Наше время» ― безоговорочно, поэтическое кино в абсолютной форме, трактовка которого полностью зависит от смотрящего. Тем не менее ближе к концу свойственная опытным поэтам метафоричность у Рейгадаса сменяется оттенками чуть ли не мыльной оперы с...

80

Хорошо
Вадим Богданов19 января 2019 года

 Дом, который построил Джек

Ис­кус­ство и на­си­лие шли рука об руку на про­тя­же­нии всего твор­че­ско­го пути Ларса фон Три­е­ра. И вот, об­вен­чав­шись под вол­на­ми, за­ка­лив­шись ас­ке­тиз­мом Догмы, за­оч­но про­ве­дя два из трёх за­пла­ни­ро­ван­ных ме­до­вых ме­ся­ца...

80

Хорошо

3 «мудрости»

Вадим Богданов31 июля 2016 года

 Охотники за привидениями

  • По сути, она женская версия того самого Билла Мюррея, который отжигал в оригинальном фильме (на что косвенно могут указывать фамилии: Хольцманн – Венкман).
Вадим Богданов17 апреля 2016 года

 Экипаж

  • Все трое пилотов вместе с двумя стюардессами и стюардом вынуждены отправиться на вулканический остров Канвуу, рискуя своими жизнями, но с надеждой спасти застрявших там туристов, преимущественно русских (наверное, это у нас в менталитете – отправляться в экстравагантные путешествия в места вроде разрушающихся вулканических островов).
  • Мысль спускать ящик по тросу кажется весьма логичной, но вот затем этот же самый ящик без какой-либо механической силы начинает подниматься вверх по тому же тросу – тут вот уже возникают вопросы.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Войти на сайт через Loginza

Используйте вашу учетную запись ВКонтакте, Facebook или Twitter