Лучшая игра студии Paintbucket Games. Разработчики наконец-то нашли золотую середину и придумали, как одновременно развлечь игроков механиками расследования и небольшим экскурсом в историю, рассказать трагическую и очень обыденную историю, научить...
Живописный мир, в котором интересно открывать что-то новое, множество ярких персонажей, увлекательный сюжет и более взрослое настроение. Со сценарной точки зрения серия выросла — именно в этом главная революция, устроенная новой частью.
Адвенчура от новой студии Дэйви Ридена говорит о серьёзных проблемах простым языком, предлагает приятный медитативный геймплей и неплохой юмор. Однако, если тема вам не близка и вас не воодушевляют «уютные» игры, то Wanderstop может показаться...
Expelled! получилась забавным, увлекательным и многослойным приключением, которое оказывается гораздо глубже и масштабнее, чем видится на первый взгляд.
Это не игра даже, а набор красивых анимаций и пиксель-артов; авторский поток сознания; обрывочные и претенциозные философские идеи, которые никуда не ведут и никак не отражаются на прохождении; интересные персонажи, которые не раскрываются и...
Отличная возможность ознакомиться с классическими JRPG, которые хорошо сохранились геймплейно, а теперь ещё и неплохо выглядят на современных устройствах. Хотелось бы увидеть чуть более масштабную работу, особенно в первой игре.
Музеи — это совершенно новый и перспективный сеттинг для симуляторов менеджера. А в руках студии Two Point ещё и очень интересный — оторваться от управления музеем просто невозможно.
Те, кто, как я, не не играли в серию из-за переизбытка механик и активностей, увидят это и здесь. Зато получат возможность насладиться морскими приключениями, безбашенным юмором и комичными персонажами, что, возможно, позволит смириться с другими...
В Nine Sols очень много изумительных элементов: история далеко не самая банальная, визуальный стиль впечатляет, а боевая система вознаграждает за вдумчивое и неспешное использование всех её возможностей. Для коллектива, который раньше никогда не...
К тому же сюжет в Demons of the Past не цепляет — нужно остановить злодея и спасти мир, выслушивая от поверженных врагов пафосные декламации в духе «ты думал, на этом все закончится?! Ха-ха-ха! Все только начинается!». Нелинейность сценария, введение второй кампании за «злодеев» — все это могло бы спасти игру, но ничего такого тут нет и в помине.
Дракула заваливает чудищ втрое больше себя, частенько выкалывает глаза, раздирает челюсти и даже отрывает лица.
Основная сюжетная ветка, разворачивающаяся в городе, чем-то напоминает DmC: грязные улицы, отвратительные чудища в корпорациях, ничего не подозревающие обыватели и главный герой, который пытается сделать мир чище.
Он ненароком убил собственного сына и, пытаясь исправить положение, превратил его в вампира Алукарда, а вскоре после этого пострадал от рук внука. Пришлось уснуть на пару тысяч лет, чтобы в 2014-м году Дракулу-Бельмонта разбудил его бывший «коллега», некромант Зобек.
Рыцарь Бельмонт когда-то победил вселенское зло, случайно став при этом бессмертным злобным кровососом.
Прокомментируйте неточность или процитируйте ошибку
Адрес страницы с ошибкой
Пожалуйста, войдите на сайт, чтобы отправлять сообщения
Ваше сообщение отправлено. Спасибо.
+
Вы прочли на сайте, в блоге или журнале рецензию, которой еще нет на «Критиканстве»? Заметили в обзоре фильма или игры нелепое высказывание критика? Поделитесь своей находкой с другими посетителями.
2 комментария