Добавить +
 

Аргументы и факты

 

49

Рейтинг издания среди
посетителей «Критиканства»22 оценки102 место в общем рейтинге

73

Средняя оценка, которую выставляют критики издания146 рецензий
 
«Мудрость» проявлена критиками издания 6 раз. Градус «мудрости» умеренный.

146 рецензий

Игорь Карев29 июня 2020 года

 Евровидение: История «Огненной саги»

«История...», возможно, сильно затянута — многие сцены можно было удалить без особого вреда для сюжета, но, видимо, онлайн-формат позволяет не выбрасывать на монтаже даже то, что можно выбросить.

50

Так себе
Игорь Карев23 апреля 2020 года

 Спутник

На закрученности сюжета камерность никак не сказывается. Всё сделано в стилистике мрачного кинокомикса, действие происходит быстро, а ситуации меняются почти мгновенно.

80

Хорошо
Игорь Карев6 марта 2020 года

 Человек-невидимка

Нынешний «Человек-невидимка» — это не фильм ужасов, как он позиционируется студией. Это тоже экранизация, но не Уэллса, а представлений о жертвах Вайнштейна, которые можно сделать на основе многочисленных публикаций.

50

Так себе
Андрей Сидорчик21 февраля 2020 года

 Лёд 2

«Лед 2» — это собрание музыкальных номеров, между которыми нет нормального сюжета, а есть нагромождение откровенной глупости, превращающее героев в ходячие недоразумения. И к концу понимаешь, что повезло больше всех героине Аглаи Тарасовой — сразу...

20

Плохо
Игорь Карев14 февраля 2020 года

 Джентльмены

«Джентльмены» — фильм не нудный и не вторичный. Это не «Карты…» в новой обёртке, а вполне самостоятельная картина, которая станет достойным украшением фильмографии Ричи.

80

Хорошо
Евгений Лобанов24 декабря 2019 года

 Союз спасения

Фильм не скатывается в простой кино-шутер. Тут есть хорошо рассказанная история и яркие персонажи. Но создатели уловили тренд современного большого кино, требующий, чтобы на экране было как можно больше действия. И они смогли дать это зрителю, не...

80

Хорошо
Игорь Карев19 декабря 2019 года

 Звёздные войны: Скайуокер. Восход

Есть в девятом эпизоде и откровенно нелепые сцены. Но все они теряются за сюжетом, который раскрывает одну загадку за другой, словно торопясь рассказать всё, о чем не говорилось ранее. И это действительно здорово.

80

Хорошо
Игорь Карев4 декабря 2019 года

 Ржев

Наносные штампы и пафос отдельных моментов не отменяют того, что героям «Ржева» хочется сочувствовать и хочется за них переживать.

80

Хорошо
Андрей Сидорчик29 ноября 2019 года

 Лев Яшин. Вратарь моей мечты

Картина недотянула до уровня героя, о котором рассказывает. Зритель выходит из зала, так и не поняв, кем же все-таки был для страны и мира Лев Иванович Яшин.

50

Так себе
Игорь Карев12 ноября 2019 года

 Грех

Получилась историческая реконструкция, цельное художественное полотно, в котором на своем месте находятся и дружеские попойки, и перебранка с Рафаэлем, и страх перед сильными мира сего, и преклонение перед духом Данте.

80

Хорошо

6 «мудростей»

Андрей Сидорчик9 сентября 2016 года

 Гравитация

  • В представлении авторов «Гравитации» все космические аппараты летают на одной орбите и в прямой видимости друг от друга... Вот вам еще одна задачка на логику – три объекта находятся на одной орбите, и их догоняет груда обломков. Она уничтожает «Шаттл», слегка повреждает МКС и вообще никак не задевает китайскую станцию. Почему, если они находятся на одной орбите, в прямой видимости друг от друга?
  • зато ловит некоего китайского радиолюбителя на Земле. Китаец продвинут в радиолюбительстве, но новостей, очевидно, не слушает, ибо о космической катастрофе с человеческими жертвами не знает ничего.
Наталия Григорьева14 августа 2014 года

 Стражи Галактики

  • Сравнение со «Звёздными войнами» неизбежно: помимо того, что действие новой марвеловской фантастики происходит в той же «далёкой-далёкой галактике»
Наталия Григорьева23 июля 2014 года

 Планета обезьян: Революция

  • «Планета обезьян: Революция», стал продолжением именно этой истории и, даже без помощи Франко, лучшей частью всей обезьяньей эпопеи.
Валентина Оберемко7 апреля 2014 года

 Первый мститель: Другая война

  • Зимний солдат, таинственный, появившийся из ниоткуда, жестокий, готовый громить всё на своём пути. Кроме того, враг не в меру амбициозен и желает поработить весь мир.
Анастасия Рогова14 сентября 2013 года

 Риддик

  • И Сантане, и Джонсу нужно только одно — голова Риддика, и пока наёмники спорят, кому она достанется, Риддик преподносит им сюрприз.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Войти на сайт через Loginza

Используйте вашу учетную запись ВКонтакте, Facebook или Twitter