Добавить +
 

Человек из стали

Man of Steel

Обсуждение рецензии«Мудрость» критика

65

69

Сергей Оболонков  

Lenta.ru, 18 июня 2013 года

Прочесть рецензию 

великий криптонский ученый Джор-Эл (Рассел Кроу) выступает против диктатуры. Поэтому он засовывает собственного новорожденного сына в капсулу, кладет туда же некий могущественный артефакт, за которым охотится Зод, и отправляет эту посылку на Землю

20 октября 2013 года: Могущественный артефакт в капсулу не кладут - информацию, записанную в артефакте, Джор-Эл как-то встраивает в клетки сына. В капсулу же он кладёт ключ управления, на котором также записан образ его сознания.
Если вы нашли в тексте рецензии неточность или нелепость, добавьте её на сайт.

Поделиться ссылкой

     

6 комментариев

23 июня 2013, 20:05
Не нравится-не смотрите блокбастеры!!! И не портите своими дерьмовыми оценками отличное кино-смотрите драмы Канского кинофестиваля, вот в них и копайтесь-ищите смысл вселенского бытия! А это кино-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЕ! Оно должно развлекать, с чем фильм отлично справляется!
2.
28 июня 2013, 01:23
Откуда на сайте этот фанатичный защитник ЧелоСталина, который яростно минусит рецензентов, не восторгающихся этим попкорн-блокбастером?
28 июня 2013, 22:01
Что Вы имели ввиду спрашивая откуда? Это имеет значение? И буду минусовать рецензентов, пока они не поймут (конечно, это утопия), что кино бывает разное, и к каждому жанру надо подходить по-своему. Мне, например, нравятся практически все жанры, и я, допустим, блокбастер никогда не буду оценивать как драму или комедию. У каждого жанра есть свои законы по которым снимается фильм (конечно, есть исключения, где все грани размыты, но их не много). И "Человека из стали" надо оценивать именно, как попкорн-блокбастер, и он в этой категории тянет как минимум на 85 баллов, но никак не на 40, или вообще на 20! Если рецензент этого не понимает, то я буду его минусовать! Мне, например, очень нравятся такие режиссеры, как Тарковский и Кустурица, естественно, это совершенно другое кино, ничего общего с блокбастерами не имеющее, соответственно и подход к этим фильмам совершенно иной.
4.
29 июня 2013, 16:27
Если мыслить по такой логике, фильмы в жанре трэш надо оценивать тем выше, чем кино трэшовее.
Нет уж. Если рамки жанра мешают делать хорошее кино, создатели должны посылать эти рамки к чёрту. Если они следуют жанровым клише, повторяют штампы и допускают ляпы, они делают плохое кино.
1 июля 2013, 21:53
Вообщем, Вам кино не понравилось, но это не значит, что кино не удалось. И, по-моему, мы говорим на разных языках, я немного не это имел в виду (я про клише, штампы). Мне фильм понравился, и многим людям, к мнению которых я прислушиваюсь-тоже. На этом данную дискуссию заканчиваю, т.к. по этому поводу уже все сказал.
1 июля 2013, 22:00
P.S. посмотрите рецензию на кино-говно, там адекватно подошли к оценке этого фильма, т.к. люди понимают, что это прежде всего развлекательное кино.

6 комментариев

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Войти на сайт через Loginza

Используйте вашу учетную запись ВКонтакте, Facebook или Twitter