Добавить +
 

Хорошо быть тихоней

The Perks of Being a Wallflower

Обсуждение рецензии«Мудрость» критика

71

79

Сергей Уваров  

Известия, 17 сентября 2012 года

Прочесть рецензию 

Так, совершенно непонятной остается сюжетная линия с выступлениями в неком ночном клубе, где Патрик в женской одежде танцует эротическое соло, его товарищи, включая сестру, работают на подтанцовке, а в финале устраивают групповой канкан. Вероятно, в книге эти моменты более обоснованны, но в фильме их можно объяснить разве что желанием показать Эмму Уотсон в неглиже.

3 мая 2013 года: "Некий ночной клуб" - это кинотеатр, в котором демонстрировался фильм "Шоу ужасов Рокки Хоррора" с параллельной постановкой фанатов фильма. В Америке 90-х это было распространенным явлением. Но лучше на девок в белье смотреть, конечно. И "обоснованны" - это 5 баллов.

Фильм Стивена Чбоски получился несколько сумбурным, порой нарочито провокационным, но вместе с тем банальным. Здесь собраны все штампы подростковых мелодрам: нелепое лишение девственности с не самой привлекательной девахой

3 мая 2013 года: Возможно, автор не в курсе технических подробностей процесса лишения девственности, но в фильме дальше поцелуев у главного героя дело не зашло.
Если вы нашли в тексте рецензии неточность или нелепость, добавьте её на сайт.

Поделиться ссылкой

     

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Войти на сайт через Loginza

Используйте вашу учетную запись ВКонтакте, Facebook или Twitter