Добавить +
 

DmC: Devil May Cry

Обсуждение рецензии«Мудрость» критика

88

77

Ян Масарский  

Absolute Games, 5 февраля 2013 года

Прочесть рецензию 

Если нужно выбрать платформу, то РС-версия — самая лучшая. На X360 нормальная кадровая частота, но пониже разрешение текстур, а PS3-версия пала жертвой дурной оптимизации Unreal Engine и ограничена 30 кадрами в секунду.

17 марта 2013 года: Версии для PS3 и X360 работают на одинаковой частоте кадров - 60. Про текстуры тоже неправда - на всех платформах они идентичны. Источник: http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-dmc-face-off
Если вы нашли в тексте рецензии неточность или нелепость, добавьте её на сайт.

Поделиться ссылкой

     

1 комментарий

1 февраля 2014, 08:27
>Версии для PS3 и X360 работают на одинаковой частоте кадров - 60.

wow. Just wow. Мало того, что все интернеты тогда провоняли гундежом про 30fps, так ещё и прямо в приведённой же ссылке прямым текстом написано, БОЛЬШИМИ БУКВАМИ: "DmC halves the series' standard 60FPS gameplay in favour of more rendering time for some beautiful visuals". Вот здесь можно ознакомиться с тем, что по-английски означает halve: http://slovari.yandex.ru/halve/en-ru/#lingvo/

>Про текстуры тоже неправда - на всех платформах они идентичны.

тоже не надо далеко ходить. Смотрим на том же еврогеймере (какие они въедливые ребята!): "On first inspection the PC version of DmC features a number of interesting graphics options, consisting of HD textures, HD shadows, and HD anti-aliasing". Надо пояснить, что такое HD?..

мудрости комментаторов у вас на сайте не предусмотрены, нет?

эдак я тоже выложу в качестве "обоснования" ссылку на какой-нибудь текст, который я не понимаю, и буду писать что-нибудь типа "технология интеграции Eve Online и Dust 514 изначально была разработана для российской игры Паркан, ВОТ ПРУФЛИНК, ИНФА 100%!!!!!11"

not that it all matters, of course

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Войти на сайт через Loginza

Используйте вашу учетную запись ВКонтакте, Facebook или Twitter