Несокрушимый

48

38

Вера Алёнушкина

Time Out, 25 октября 2018 года

«Несокрушимый» — это дорогущая военная мелодрама, сделанная по традициям и канонам телеканала «Россия». Продюсеры гордятся тем, что легендарный бой снят вживую, тем не менее, батальные сцены занимают в фильме не больше одной пятой хронометража.

40

2 из 5

29 октября 2018, 11:09
Ну, о максимальной точности и говорить не приходится от слова совсем:) Июль 1942 года,я не знаю какая погода была в Ростовской области в это время(солнце,дождь ли) но думаю гораздо теплее, чтобы бегать в телогрейках и свитерах:) А один из героев был даже в голубую десантную тельняшку одет:) Я как увидел, чуть не крикнул в зале "О,попаданец,мля"!!!! Ну это так шутка юмора:) Ростовская область, в 15 танковую бригаду прибывает инженер технолог Кировского завода:) Авторы!!! Кировский завод в Ленинграде,Ленинград в блокаде!!! Как она вырвалась из блокады? Ну ладно, историки скажут, мол в Челябинске в то время КВ тоже собирали, но расстояние по прямой от Челябинска до Ростова 1400 км кто ж отпустит в такую даль столь ценного работника, а самое главное зачем, отремонтировать пару танков ? Так на это есть полевые ремонтные мастерские. Не буду говорить о Т-4 с длинноствольной 75 мм пушкой и Т-34-85, эксперты больше скажут,но мы же за точность и историческую достоверность!!!! Немцы какие то тупые недоноски, а не элитные бойцы дивизии СС "Мертвая Голова", так вести наступление борт к борту,это нужно быть...режиссером Максимовым:))) Ляпов много и много и много:) А ведь реальность гораздо страшнее и ..интереснее, с точки зрения и подвига и приключений!!! Танк Коновалова разгромил вражескую колонну из засады, был подбит, трое членов экипажа погибли, а остальные трое несколько дней выбирались из окружения, потом встретили остановившуюся на отдых колонну немцев,захватили танк и прибыли к своим!!! Вот об этом бы в фильме показать, а не пошленькую сценку с проносом на руках к барышне с идиотским криками "Медика, медика!!!!" Хотя на войне звали санинструктора )