Необъяснимая мистика, приглушённое повествование, и, внезапно, самый доступный фильм Оза Перкинса на настоящий момент по той причине, что здесь нет какого-либо акцента на глубинном смысле.
Главное, что раздражает в «Любовь – боль» – это сюжетные дыры. Из-за них зритель постоянно загружен, что временами снижает впечатление от боевика. Экшн, правда, получился неплохой.
В «Ненасытных людях» есть целый набор колоритных персонажей, конкурирующих друг с другом за экранное время. К счастью, сценарий знает, как уделить каждому необходимое внимание, да ещё и соответствовать поворотам сюжета.
Довольно остроумный фильм искусно смешивает элементы эксцентричной комедии с чертами ромкома, и всё это на фоне разворачивающегося хичкоковского триллера.
«Законы человечества» похожи на фильм, который мог бы быть ироничным в руках, скажем, братьев Коэн, но конечный результат настолько серьёзен, что напоминает трэш, оставляющий после себя лишь недоумение.
Профессионал» не всегда сосредоточен, как раз в духе психики основного действующего лица. В его мрачных размышлениях проект чувствуется чуть лучше, хотя, без сомнения, перед нами очередной шаблонный криминальный триллер позднего Нисона: эй, дед, а в...
«Сталкер» вписывается в субжанр фильмов о серийных убийцах. Несмотря на слабое раскрытие темы, все составляющие в данном триллере присутствуют. Воплощение также не подкачало, по крайней мере, авторы точно знали, что за фильм они хотели создать.
Лишь участие Лоры Дерн и Лиама Хемсворта с их приверженностью столь скромному материалу выручает – даже в столь скромную постановку они вкладывают душу.
Вы прочли на сайте, в блоге или журнале рецензию, которой еще нет на «Критиканстве»? Заметили в обзоре фильма или игры нелепое высказывание критика? Поделитесь своей находкой с другими посетителями.
Комментарии