Для российских же зрителей эта картина может быть очень привлекательной в качестве поразительной истории выживания. Корреспондент «Собеседника» уже была растрогана до слез.
Но самое главное, в этом фильме просто зашкаливают доброта и любовь к зрителю. Кино сделано с такой отдачей и оно, несмотря на порой ужасно, ну просто ужасно грубые диалоги и сцены (в этом и парадокс), такое доброе, что просто диву даешься. Не про...
Это первый фильм за почти столетнюю историю компании «Дисней», где на экране появляется ее легендарный глава — Уолт Дисней. И это само по себе интересно — в фильме есть много подлинных вещей человека-легенды.
Этот вестерн хорош в главном: он учит детей главным вещам – что любое предательство аукнется тебе в будущем, что дружба сильнее вражды и что даже к дохлой птице на голове индейца надо относиться с уважением. Вдруг однажды она заговорит.
Помимо лихо закрученного сюжета и спецэффектов, это и фильм-предупреждение о том, что в наш высокотехнологичный век нужно всегда остерегаться потенциальных мошенников.
Но не в деньгах счастье: при всей своей простоте (всю картину Смит-младший идет к заветной цели, а папа ведет его с помощью хитрого аппарата вроде нашего современно Skype), кино получилось поучительным.
Однако после просмотра остается небольшой осадочек: очень уж не хватает каких-то вставок, модет быть, с документами или хотя бы парой реальных кадров той операции.
Вы прочли на сайте, в блоге или журнале рецензию, которой еще нет на «Критиканстве»? Заметили в обзоре фильма или игры нелепое высказывание критика? Поделитесь своей находкой с другими посетителями.
Комментарии