Добавить +
 

Человек из стали

Man of Steel

Обсуждение рецензии«Мудрость» критика

66

69

Елена Полякова  

НГС.АФИША, 21 июня 2013 года

Прочесть рецензию 

Выросший парень принимает решение помогать людям, а точнее — носить синее трико с буквой S (на криптонском языке это значит совсем другое слово, героя на самом деле зовут не «Суперменом», а «Надеждой») с красным плащиком. Мама относится к этому решению с пониманием.

28 октября 2013 года: И тут Елена берет и вставляет конец фильма почти в начало. Браво! "носить синее трико с буквой S с красным плащиком" - а где в фильме есть трико с такой буквой?

Нашедшая упавшую в полях штата Канзас капсулу чета фермеров усыновляет и воспитывает ребенка, обучая его скрывать до поры до времени свои альтернативные способности: видеть сквозь стены, плавить металл хмурым взглядом, поднимать одной рукой автобус и летать, как ракета.

28 октября 2013 года: Летать Кларк научился позже, во взрослом возрасте, после встречи с голограммой своего настоящего отца. Как раз не за долго до прилета Зода.

Родители последнего ребенка на гибнущей планете Криптон помещают его в капсулу и отсылают в космос на поиски лучшей жизни

28 октября 2013 года: Не последнего, а первого, рожденного естественным путем, за много-много лет неудач. Отсылают они его не на поиски, а прямиком на Землю.
Если вы нашли в тексте рецензии неточность или нелепость, добавьте её на сайт.

Поделиться ссылкой

     

1 комментарий

7 мая 2014, 05:49
Летать Кларк научился позже, во взрослом возрасте, после встречи с голограммой своего настоящего отца. Как раз не за долго до прилета Зода.


А на нефтяную вышку (еще до встречи с голограммой отца) он получается быстро доплыл?

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Войти на сайт через Loginza

Используйте вашу учетную запись ВКонтакте, Facebook или Twitter