Добавить +
 

BioShock Infinite

Обсуждение рецензии«Мудрость» критика

96

85

Антон Мухатаев  

IGN, 25 марта 2013 года

Прочесть рецензию 

А в перестрелках не нужна тактика: вам, если что, всегда поможет Элизабет. В боях она подкидывает патроны, лечебные снадобья и соль (тратится на использование сил), а также просит помощи из других измерений: вызывает турели, механических «патриотов» с пулеметами, вешает крюки, создает укрытия и даже оживляет героя при смерти.

29 марта 2013 года: У автора противоречие в одном предложении. Не нужна тактика - при этом идёт перечисление разнообразных возможностей в бою. Хотя, вероятно, опять идёт речь о лёгком уровне сложности.

Дисбаланс в боях лучше всего проявляется в подсказке, которую дает игра – «не забывайте использовать силы», местный аналог плазмидов. О них и правда часто забываешь. Не потому, что нет интересных – эти способности Букера как раз оживляют сражения – а потому, что всегда проще быстро перестрелять врагов и пойти дальше. Когда вы находите новую силу, вы используете ее один раз на каком-нибудь предмете, чтобы продвинуться по сюжету, а дальше она может и не понадобиться.

29 марта 2013 года: Ну если играть на простом уровне сложности, то конечно. Даже на нормальном затруднительно пройти патриотов без различных комбинаций способностей.
Если вы нашли в тексте рецензии неточность или нелепость, добавьте её на сайт.

Поделиться ссылкой

     

2 комментария

27 марта 2013, 10:49
Ну это просто смешно
31 марта 2013, 14:49
Антон Мухатаев ушел на дно...

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Войти на сайт через Loginza

Используйте вашу учетную запись ВКонтакте, Facebook или Twitter