Добавить +
 

Скала

The Rock

Обсуждение рецензии«Мудрость» критика

53

83

Алекс Экслер  

Авторский проект Алекса Экслера, 10 апреля 2000 года

Прочесть рецензию 

007, видя, что отряд перебили, собирается сматываться из этого гиблого места, но лабораторная крыса внезапно обретает стальные эти... как их... крылья, поэтому говорит, что они должны выполнить задание. 007 тронут этим предложением и говорит: "Да, парень. Я тебя недооценил. Пойдем, выпишем кое-кому по заднице быстрее, чем кролики трахаются". И они пошли!

26 августа 2014 года: Своё мнение Мейсон поменял из-за того, что Стенли рассказал ему о химической угрозе для Сан-Франциско, а значит, и для дочери Джона. Никакого восхищения харизмой Гудспида здесь не было.

Сначала никто не собирается отправлять Стенли вместе с отрядом, но тот объясняет, что неспециалисту обезвредить эти ракеты - ну никак невозможно.

26 августа 2014 года: В фильме всё было наоборот - Гудспида поставили перед тем фактом, что он идёт с ударной группой, так как она в химическом оружие сама разобраться не сможет. Чем обеспечили Стенли лёгкий шок.

Стенли дает два зеленых свистка, но президент не успевает скомандовать отбой...

26 августа 2014 года: Не президент, а глава ФБР.

Стенли дает два зеленых свистка, но президент не успевает скомандовать отбой, поэтому самолеты покрывают напалмом весь остров от и до. И все нафик умерли. Кроме, разумеется, Стенли и 007, потому что, как сказано в фильме, самолеты бомбили ДРУГОЙ конец острова (я так думаю, что всех летчиков после этого должны уволить, если только за них не заступятся кинематографисты).

26 августа 2014 года: Не "от и до", а лишь начало острова (без построек) одним комплектом бомб с одного самолёта, не успевшего среагировать на команду "отбой". Поэтому выжили не только главгерои, но и туристы-заложники.

У главы ФБР рождаются две светлые мысли. Первая - снарядить самолеты ракетами с напалмом, который нафик спалит все эти зеленые шарики.

26 августа 2014 года: Идею с напалмом отвергли на брифинге, так как его температуры горения не хватит для уничтожения газа. Вместо него было предложено использовать бомбы с плазмой.

Но тут генерал внезапно впадает в детскую сентиментальность. С чего это вдруг - не очень понятно, потому что днем раньше он без проблем приказал перерезать всех встретившихся солдат, которые охраняли ракеты с зелеными шариками...

26 августа 2014 года: Генерал - истинный отец солдатам, и на том факте что штурмующие военный химсклад морпехи орудовали исключительно оружием с транквилизаторами и пушками с резиновыми мячами был сделан отдельный акцент.
Если вы нашли в тексте рецензии неточность или нелепость, добавьте её на сайт.

Поделиться ссылкой

     

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Войти на сайт через Loginza

Используйте вашу учетную запись ВКонтакте, Facebook или Twitter