Добавить +
 

Пекло

Sunshine

Обсуждение рецензии«Мудрость» критика

75

68

Алекс Экслер  

Авторский проект Алекса Экслера, 12 июля 2007 года

Прочесть рецензию 

заместитель командира Эйс (Крис Эванс) что-то замещает, а механик Харви (Трой Гарити) ненавидит физика Капу по причине девушки Кейси.

26 июня 2015 года: Эйс(Крис Эванс )был механиком ,а Харви (Трой Гарити) - заместителем

Вся философия Солнца-Бога довольно быстро растворилась в сошедшем с ума обожженном зомбаке, который начал крушить команду.

1 мая 2008 года: Зомби? Ну, ну.

Звездолет летит, щит отражает Солнце, биолог Коразон (Мишель Йео) наблюдает за системой производства кислорода, доктор Сирл (Клифф Кертис) наблюдает за Солнцем и гасит драки среди экипажа, командир Канеда (Хироюки Санада) занимается какой-то фигней, девушка Кейси (Роуз Бирн) кадрится с физиком Капой (Киллиан Мерфи), программист-штурман Трей (Бенедикт Вон) что-то непрерывно считает, заместитель командира Эйс (Крис Эванс) что-то замещает, а механик Харви (Трой Гарити) ненавидит физика Капу по причине девушки Кейси.

1 мая 2008 года: Ссора произошла из-за того, что Кейпа не дал Харви отправить письмо домой. Никаких намеков на то, что Харви был влюблён в Кейси за фильм не было.

Меньше всех морщил ум капитан. Он вообще не отличался умом, сообразительностью и способностью принимать решения, поэтому заявил следующее: "Так как бомбой, а также помпой у нас заведует физик Капа, пускай он и скажет, нужна нам вторая помпа, пардон, бомба или нет. Как он скажет, так и полетим".

1 мая 2008 года: Предложение выдвинул Сёрл.

Казалось бы, все нормально, цель скоро будет достигнута, но вдруг, пролетая над Меркурием у них слетела шляпа - в том смысле, что они услышали позывные "Икара 1", который валялся где-то на поверхности.

Поэтому он и сказал: "Давайте заберем вторую бомбу, ибо не фиг ей там валяться на Меркурии."

12 июля 2007 года: Икар не валялся на поверхности Меркурия.
Если вы нашли в тексте рецензии неточность или нелепость, добавьте её на сайт.

Поделиться ссылкой

     

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Войти на сайт через Loginza

Используйте вашу учетную запись ВКонтакте, Facebook или Twitter