Добавить +
 

Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа

Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull

Обсуждение рецензии«Мудрость» критика

75

69

Роман Корнеев  

Кинокадр, 25 мая 2008 года

Прочесть рецензию 

Приключения, знаете ли, приключениями, но хотя бы черепа можно было посчитать? Я насчитал четыре. Один хранился на складе, второй — в британском музее, третий — не буду говорить где, дабы не спойлерить, четвёртый вообще был с самого начала в руках русских ваньев, тока тсс. То ли остальные черепа были некошерные, то ли неволшебные, в общем, в пресловутом Королевстве (которое, кстати, не королевство, а черепов было тринадцать) в итоге с распростёртыми объятиями и одноразовым механизмом доставки к телу ждали только один череп. Без особых объяснений как его магнитных свойств, требуемых разве что для невнятной сцены поиска на складе, без попытки пояснить хотя бы арифметически все эти черепа, не говоря уже о логике.

11 июня 2008 года: 1. На складе и у русских "ваньев" – это, так сказать, одно и то же лицо (сиречь, череп). То есть с разбившейся в 47-м году в Розвелле тарелки. 2. Череп в Британском музее – вообще другой череп, о чем тов. Инди поведал общественности в склепе 3. Третий в склепе.

Как и профессора Профессора, которого дражайшая супруга (я правильно проследил их матримониальную историю?) даже не уведомила по приходе в сознание, что «развод, развод, я Инди отдана и бла-бла вовек ему верна». Типа, и так все всё поняли, чего зря хронометраж удлинять.

26 мая 2008 года: Оксли не состоял в отношениях с Мэрион (ее фамилия по фильму вообще Уильямс)
Если вы нашли в тексте рецензии неточность или нелепость, добавьте её на сайт.

Поделиться ссылкой

     

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Войти на сайт через Loginza

Используйте вашу учетную запись ВКонтакте, Facebook или Twitter