Добавить +
 

Защитники

Zashchitniki

Обсуждение рецензии«Мудрость» критика

22

17

Александр Трофимов  

Канобу, 24 февраля 2017 года

Так вот, «Защитники» – это сон. Даже спустя всего сутки с просмотра вспомнить этот фильм уже очень тяжело. Дело даже не в том, что он плох, хотя он безусловно плох. Дело в абсолютной и безнадежной его пустоте.

Прочесть рецензию 

20

Оценка критика
Плохо

Поделиться ссылкой

     

3 комментария

25 февраля 2017, 19:05
Александр Трофимов!Я понимаю,что фильм не стал грандиозным и вы даже не мечтаете,чтобы у нас вообще был супергеройский фильм!Но то что вы написали своё мнение,они необоснованны!"Даже спустя всего сутки с просмотра вспомнить этот фильм уже очень тяжело"-это самое жалкое мнение когда-либо я слышал!Этот фильм даже спустя всего сутки с просмотра "забыть" этот фильм уже очень тяжело.Вы на вряд ли забудете про этот фильм,потому что он единственный супергеройский,не считая Чёрной молнии!Дальше!"Дело в абсолютной и безнадёжной его пустоте"-что это значит???Когда я смотрел в кинотеатре в 23 февраля,я не обнаружил ни одной пустоты!Ни одной!Почему?Потому что в фильме много действии,достаточно темы разговора,несколько операции,достаточно информации,достаточно организованность людей,которые снимаются в фильме!Это делает фильм на самом деле не пустым!Вы не знаете что такое "пустой фильм"!Советую пересмотреть фильм заново,чтобы вы по другому оценили!И только внимательно,а не равнодушно!
27 февраля 2017, 17:37
Да это говно будет трудно забыть и вымарать из своей памяти , а е...сь конем пойду в душ смою грязь и сожгу одежду .
29 декабря 2018, 17:16
Фильм конечно абсолютное говно, но автор рецензии говно не меньшее. Итак, рецензант целый абзац расписывает о том что фильм плох (и это правда). А дальше два абзаца праведно возмущается тому что главную роль играет не русский медведь а какой-то армянин. Мол да как это так, что за дела, а это вообще законно? Дальше идет целый абзац в стиле - нет, я конечно не против чтобы армянин был в фильме главным. И затем снова абзац о том что "Я конечно не против армян, но так делать нельзя и вообще это ужасно". Ладно, это шутки, а теперь серьезно. Автор, ответь ЧЕСТНО - написал бы ты три абзаца критики по поводу главного героя, если бы им был русский медведь? Написал бы ты хоть одну строчку о том, мол с чего это русский в фильме главный? Я думаю что нет, не написал бы. Так что сверни-ка ты дружочек свою рецензию в трубочку и засунь ее в свою раздолбанную от любви таких же конченных бритоголовых скинов, жопу.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Войти на сайт через Loginza

Используйте вашу учетную запись ВКонтакте, Facebook или Twitter