Добавить рецензию  

Профиль

 

40

Рейтинг издания среди
посетителей «Критиканства»2 оценки

80

Средняя оценка, которую выставляют критики издания153 рецензии
 
«Мудрость» проявлена критиками издания 1 раз. Градус «мудрости» умеренный.

153 рецензии

 Клон

Отсутствие движения и развития равнозначно смерти – твердят современные коучи, но, по мнению Райли Стернса, некоторые формы самосовершенствования тоже могут привести к гибели, по меньшей мере моральной.

80

Хорошо

 Нелегал

«Нелегал» – словно мужская версия «Айки», только вместо Москвы перед нами Якутия. От этого факта, на удивление, почти ничего не меняется.

80

Хорошо

 Супергерои

Дженовезе, конечно, ориентируется не на голливудскую традицию мелодрам с их легкостью и непременным хеппи-эндом – он работает в европейской парадигме.

80

Хорошо

 Отчаянные мстители

«Отчаянные мстители» – это во многом история взросления героини, раскрывающей свой потенциал и открывающей силу в ярости и жажде справедливости.

80

Хорошо

 Оторви и выбрось

Это не только развлекательное кино с филигранным с ритмической точки зрения монтажом и емкими, живыми, афористичными диалогами, но и рефлексия о насилии, пронизывающем российское общество, распаде человеческих связей даже на уровне семьи.

80

Хорошо

 Казнь

«Казнь» глубже, чем просто очередная история об изувере-женоненавистнике.

80

Хорошо

 Подельники

«Подельники» сделаны как снежный вестерн. Месть за близких, суровые мужчины и мальчики, дикие земли, страшные законы.

80

Хорошо

 Закат

«Закат» можно интерпретировать по-разному, но в первую очередь это все же история о губительности эскапизма, который равен эгоизму, если наши решения влияют на других.

80

Хорошо

 Скрежет

«Скрежет» принадлежит еще и к тому роду картин, которые представляют собой развернутую метафору. О ее сути начинаешь догадываться уже в первой половине фильма, но чем дальше, тем больше она раскрывается, следуя за поворотами сюжета.

80

Хорошо

 Всё везде и сразу

Образец восхитительного, трудноописуемого кинобезумия.

100

Отлично

1 «мудрость»

Анастасия Гладильщикова1 сентября 2015 года

 Ультраамериканцы

  • И неудивительно: над переводом и озвучиванием (правда, не всех персонажей) трудились культовые в интернете Денис Колесников из «Кураж-Бамбей», Руслан Габидуллин из «Кубика в Кубе» и Михаил Кшиштовский из «Психодозера».

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи